Пора задуматься над новогодним столом

На дворе еще ноябрь, но уже пора бы подумать о том, как будет выглядеть праздничное застолье. Постепенно мы отходим от такой скучноватой традиции, которая подразумевает из года в год одинаковый набор блюд на наших столах. Мы перестаем бояться экспериментов во всем. В том числе и в кухонных делах.

Так чем же следует дополнить традиционный набор, свойственный российскому новому году? Довольно оригинальный салат цезарь с креветками сочетает в себе традиционные компоненты и новые элементы, которые существенно освежают вкус. Подобным образом можно преобразить практически любое блюдо. Это позволит внести элемент новизны, при этом не отказываясь от многолетних традиций, принятых в наших семьях.

Тоже самое относится и к напиткам. Все чаще молодые люди предпочитают старым напиткам разнообразные коктейли.Тем более, здесь есть неограниченный простор для фантазии. Да и более старшее поколение вовсе не против попробовать такие приятные новинки. А самое главное, чтобы сохранялась атмосфера праздника и семейного торжества. Именно она является главным атрибутом нового года, а праздничный стол — всего лишь приятное дополнение.